Jobs & Karriere

Firmenkundenberater (m/w/d) im Außendienst Güterverkehr Vertriebsgebiet Ostwestfalen-Lippe

Arbeitgeber: SVG Straßenverkehrsgenossenschaft Westfalen-Lippe eG, Münster
Arbeitsort: Ostwestfalen-Lippe

Die SVG Assekuranz-Service Westfalen-Lippe GmbH bietet als Ausschließlichkeitsvermittler von KRAVAG und R+V individuelle Dienstleistungen und Versicherungsprodukte für das Straßenverkehrsgewerbe an. Durch maßgeschneiderte Konzepte, persönliche Ansprechpartner und die hausinternen Leistungs- und Vertragsabteilungen in Kraftfahrt und Transport heben wir uns als Dienstleister deutlich vom Markt ab.

Zur Unterstützung unseres Beratungsteams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen Firmen-kundenberater (m/w/d) für das Vertriebsgebiet Kreis Paderborn und Kreis Höxter.

Breit gefächert: Ihre Aufgaben

• In dieser Position erwarten Sie ebenso abwechslungsreiche wie anspruchsvolle Herausforderungen rund um die Betreuung von Bestandskunden aus dem Verkehrsgewerbe.
  • Ihr Vorgänger wird Ihnen ein gut organisiertes Vertriebsgebiet übergeben und Sie umfassend in Ihre neuen Aufgaben einarbeiten, bevor er in den wohlverdienten Ruhestand tritt.
  • Als engagiertes Vertriebstalent nutzen Sie diese hervorragende Ausgangsbasis, um erfolgreich neue Kunden für unsere Leistungen zu begeistern – vor allem in den Sparten Kraftfahrt und Transport.
  • Mit gutem Gespür für die Bedürfnisse der Kunden nehmen Sie sowohl bestehende als auch neue Geschäftsbeziehungen unter die Lupe, identifizieren neue Verkaufspotenziale und entwerfen maßgeschneiderte Angebote.
  • Ebenso zuverlässig und routiniert erledigen Sie wiederkehrende Vorgänge wie Jahresdurchsprachen, Meldebögen und Sanierungen.
  • Generell arbeiten Sie eng und vertrauensvoll mit dem Vertriebsinnendienst sowie den Fachabteilungen und Führungskräften zusammen.

Bestens aufgestellt: Ihr Profil

• Erfolgreiche Ausbildung zum Kaufmann / Fachwirt (m/w/d) für Versicherungen und Finanzen oder Abschluss als Betriebswirt (m/w/d) bzw. Jurist (m/w/d).
  • Idealerweise einschlägige Erfahrung im Firmenkundensegment.
  • Eine rasche Auffassungsgabe sowie eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise mit klarer Vertriebsorientierung.
  • Engagierte Persönlichkeit, die mit Kommunikationsstärke und einem souveränen Auftreten überzeugt.

Unser Angebot für Ihren Einsatz:

• Eine abwechslungsreiche Tätigkeit, bei der Sie Ihr versicherungsfachliches Know-how voll ausspielen können.
  • Ein attraktives und leistungsgerechtes Vergütungspaket.
  • Vielfältige Sozialleistungen, z. B. betriebliche Altersvorsorge und private Zusatzkrankenversicherung.
  • 30 Tage Urlaubsanspruch und einen Dienstwagen zur privaten Nutzung.
  • Flexible Arbeitszeiten / Gleitzeit und unabhängiges Arbeiten aus dem „Home-Office“.
  • Regelmäßige Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Klingt ganz nach dem Job, den Sie suchen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: bewerbung@svg-ms.com

SVG Assekuranz-Service Westfalen-Lippe GmbH
Frau Luisa Feldmann