Best Azubi

Deutschlands größter Wissenswettbewerb für angehende Speditions- und Logistikkaufleute.

Aktion Kinder-Unfallhilfe

Beim Verein „Aktion Kinder-Unfallhilfe e.V.“ stehen die jüngsten Verkehrsteilnehmer im Mittelpunkt. Die Initiative des Straßenverkehrsgewerbes hilft kleinen Unfallopfern und fördert vielfältige Projekte zur Verkehrssicherheit.

Mach was Abgefahrenes

Eine Branche, viele Ausbildungsberufe: In Transport & Logistik erwarten dich viele verschiedene Möglichkeiten, deine Zukunft nach vorne zu bringen

DocStop

Der Verein „DocStop für Europäer e.V.“ kümmert sich um die bessere medizinische Unterwegsversorgung für alle Bus- und Berufskraftfahrer/innen auf den transeuropäischen Verkehrswegen.

Kraftfahrerinitiative Bewegen mit Herz eV

Bei „Bewegen mit Herz e.V.“ haben sich Menschen zusammen gefunden, die für benachteiligte Kinder etwas bewegen möchten. Kraftfahrer, deren Familien und Freunde haben den Verein 2014 gegründet. Bei den Veranstaltungen „A Happy Day of Life“ und „Happy Christmas“ werden diesen Kindern unvergessliche Tage beschert.

Ihr ServiceTeam Freiburg

freiburg@svg-baden.de